NÖ-Landesmeisterschaften Landhockey

3. Platz bei den NÖ Landesmeisterschaften Landhockey

landhockey 001Am Dienstag, 28.1.2020, machten sich ein kleines (leider krankheitsbedingt ziemlich ersatzgeschwächtes) Team auf den Weg nach Guntramsdorf. Schon beim Aufwärmen konnten wir sehen, dass die Teams der Bachgasse und Guntramsdorf einige Vereinsspieler dabeihatten.

Trotzdem kämpfen wir unermüdlich ohne Tauschspielerin gegen die Teams aus Bad Vöslau (0:0), Bachgasse (0:5) und Guntramsdorf (1:6 – Johanna gelang das Tor des Turniers nach punktgenauem Pass von Markus an die Stange.

Im Spiel um Platz 3 konnte Markus 2 Tore zum verdienten 2:1 Erfolg erzielen und uns somit den 3. Platz sichern.

Besonders gefreut hat mich der mutige Einsatz von unseren 2 Youngsters Sebastian und Florian, die sich von Spiel zu Spiel steigern konnten.

Für das Team Biondekgasse spielten: Markus Trimmel, Luca Boldrino, Jonas Hofmann, Johanna Wehse, Sebastian Kracher und Florian Edelsbacher

Andrea Strnad

Schachturnierplakat

Herzliche Ein­ladung zum BIBiondek-Schach­turnier für alle Ober­stufen­schüler/innen am 15. Juni! Für weitere In­for­ma­tionen bitte auf das Bild klicken.

Schulbuffet

Bitte beachten Sie die wichtigen Informationen des Betreibers unseres Schulbuffets zur Essensanmeldung für Mai und Juni!

Link: Schulbuffet

Impfen schützt!